Проектировка кухни требует учесть много различных аспектов: от формата и объема ресторана до инженерных решений и требований СанПиН. С этим блестяще справляется команда настоящих профессионалов в Инженерно-технологической мастерской Романа Бунякова - визионера, перфекциониста, одного из лучших специалистов в проектировании кухонь в HoReCa.

В каждую деталь логотипа Роман заложил принципы работы мастерской - это трудолюбие, точность, творчество и индивидуальный подход, надежность и забота о природе и компании. Чтобы донести все заложенные смыслы, был выбрал визуальный язык гравюры - он помогает донести особенность услуг и подчеркивает кропотливый подход к работе. Высокий цветовой контраст подчеркивает экспертность и фокусирует на главных смыслах в коммуникации бренда.
Мастерская Бунякова
Логотип и фирменный стиль мастерской проектирования в HoReCa
ЛОГОТИП
ДИЗАЙН ПРЕЗЕНТАЦИЙ
ФИРМЕННЫЙ СТИЛЬ
Made on
Tilda